STIT AR-RISALAH Sei-Guntung Inhil Riau Gelar Sosialisasi Kampus Untuk Calon Mahasiswa/i Baru Tahun 2018/2019

INDRAGIRI.com,INHIL,- Perguruan tinggi didirikan agar dapat terus tumbuh dan berkembang. STIT AR-RISALAH adalah sebuah perguruan tinggi yang terletak di sei-Guntung Kec. Keteman, termasuk salah satu perguruan tinggi yang terus melakukan upaya pengembangan kampusnya, juga salah satu perguruan tinggi yang ikut serta membangun dunia pendidikan di Kab. Inhil.

Sebagai perguruan tinggi yang baru, STIT AR-RISALAH terus melakukan sosialisasi ke berbagai tempat di Kab. Inhil dan pada hari ini STIT AR-RISALAH mengunjungi sekolah MAN, SMA, dan SMK yang berada di pusat kec. Mandah, guna menginformasikan kampus kepada calon mahasiswa/i yang sebentar lagi akan melanjutkan pendidikan mereka ke jenjang yang lebih tinggi.12/03/2018.

Salah satu program studi yang akan menempati adalah Jurusan Manajemen Pendidikan Islam (MPI) program studi manajemen pendidikan islam merupakan program yang akan melahirkan tenaga pendidik yang siap bersaing di dunia pendidikan dimasa yang akan datang, ini adalah harapan kampus kepada generasi yang ada di Kab. Inhil khususnya.

Melakukan sosialisasi kepada seluruh siswa/i SLTA yang ada didaerah merupakan sesuatu wajib tidak hanya persoalan kampus, tapi juga persoalan pentingnya pendidikan untuk para generasi yang nantinya akan menjadi penerus bangsa.